首页 | 工作动态 | 机构设置 | 领导班子 | 政策法规 | 政务公开 | 资源优势 | 党建工作 | 办事指南 | 国土知识 | 联系方式 | 请你留言
   
   
   
 
网站信息系统安全等级保护定级报告
发布时间: 2015-12-19 被阅览数: 5409 次 来源: 确山县国土资源局
文字 〖 〗 
确山县国土资源局网站信息系统安全等级保护定级报告
一、确山县国土资源局网站系统描述
     确山县国土资源局网站系统采用互联网服务器,租用虚拟主机,虚拟主机标准为1500MB独立Web空间, 100M/20个邮箱,支持ASP、CGI、PHP、MSSQL,数据库预装100M。使用全动态网站更新系统。该系统由确山县天中网络科技有限公司负责安全维护。
二、确山县国土资源局网站系统安全保护等级确定
(一)业务信息安全保护等级的确定
1、业务信息描述
确山县国土资源局网站系统主要有本系统的政务信息公开发布、业务信息公开发布、监督投诉及在线服务等功能。
2、业务信息受到破坏时所侵害客体的确定
信息受到破坏时侵害的客体是确山县国土资源局。
3、信息受到破坏后对侵害客体的侵害程度的确定
当信息受到破坏后,对确山县国土资源局可造成一般损害。
4、业务信息安全等级的确定
确山县国土资源局网站系统确定业务信息安全等级为二级。
(二)系统服务安全保护等级的确定
1、系统服务描述
确山县国土资源局网站系统服务范围及对象为中华人民共和国公民、法人和其他组织等。
2、系统服务受到破坏时所侵害客体的确定
确山县国土资源局网站系统服务受到破坏时侵害的是确山县全市国土资源系统的合法权益。
3、系统服务受到破坏后对侵害客体的侵害程度的确定
系统服务受到破坏后,会对确山县全市国土资源系统造成一般损害。
4、系统服务安全等级的确定
确山县国土资源局网站系统确定系统服务安全等级为二级。
(三)安全保护等级的确定
信息系统的安全保护等级由业务信息安全等级和系统服务安全等级较高者决定,最终确定确山县国土资源局网站系统安全保护等级为第二级。
信息系统名称
安全保护等级
业务信息安全等级
系统服务安全等级
确山县国土资源局网站系统

 

 


上两条同类新闻:
  • 确山县国土局2009年信息公开年报
  • 确山县国土资源局2008年信息公开年报

  • ·驻马店市   ·驿城区   ·西平县   ·平舆县   ·泌阳县   ·确山县   ·正阳县   ·上蔡县   ·遂平县   ·新蔡县

    Copyright © 2010 确山国土局 All Rights Reserved
    局长信箱:qsjz@zmdgtj.gov.cn
    技术支持:天中网(2996022) 管理登录